vai a record

Come utilizzare gli script. Automatizzare gli archivi. Utilizzo dei pulsanti

Moderatore: Moderatori

Rispondi
marialunedi
Messaggi: 96
Iscritto il: lunedì 22 ottobre 2012, 21:50

vai a record

Messaggio da marialunedi » venerdì 16 agosto 2019, 19:26

salve chi mi aiuta? non ci riesco proprio provo da una settimana.
il punto è questo, ho un campo NOME con script con finestra che mi avvisa se il campo è ripetuto.
avrei bisogno ora che dopo l'avviso mi portasse al al primo record inserito che corrisponde a quello ripetuto.

grazie

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1352
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: vai a record

Messaggio da fabio.beri » venerdì 4 ottobre 2019, 18:41

Se hai versioni recenti di FileMaker, puoi utilizzare un trigger che esegue uno script al verificarsi di determinate situazioni.
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16/17/18

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

Rispondi