DDT con inserimento in fattura

Conosci dei gestionali o cerchi un prodotto per la tua azienda? Scrivi in questo forum

Moderatore: Moderatori

Rispondi
divieto
Messaggi: 1
Iscritto il: lunedì 16 marzo 2015, 15:30

DDT con inserimento in fattura

Messaggio da divieto » lunedì 16 marzo 2015, 16:09

Salve Ragazzi, ho da fare una cosa abbastanza semplice, ma non ne esco perché è da un botto di tempo che non avevo a che fare con FM, dunque, per la ditta di mia suocera (ditta di trasporti), dovrei prendere il modello classico "fatture" nelle soluzioni pronte all'uso, creare una voce DDT (richiamando chiaramente i clienti inseriti) e questo è fatto, il problema è poi che al momento che lei esegue la fattura una volta al mese, questo dovrebbe farmi vedere e quindi inserire in fattura tutti i DDT di quel determinato cliente, qualche idea? :) GRAZIE mille!

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1155
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: DDT con inserimento in fattura

Messaggio da fabio.beri » venerdì 20 marzo 2015, 14:17

Ciao "divieto". Hai già iniziato la tua soluzione? se si, spiega come l'hai costruita perché quando scrivi "creare una voce ddt", il termine "voce" non rende l'idea e nessuno ti risponderebbe e potrebbe aiutarti.
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

Rispondi