Portale

Utilizzo dei portali in un database FileMaker

Moderatore: Moderatori

Rispondi
gianluca.vela
Messaggi: 2
Iscritto il: sabato 2 settembre 2017, 18:58
Versione FileMaker: 16
Sistema operativo: osx

Portale

Messaggio da gianluca.vela » lunedì 16 settembre 2019, 12:02

Buongiorno a tutti,
Vorrei chiedervi aiuto per il seguente problema:

Versione Filemaker 16 -pro adv - OSX

Ho una tabella CUSTOMER cui associo uno YACHT e relativi estremi del noleggio. Per ogni YACHT devo effettuare una serie di CHECK alla partenza ed al rientro. In un apposito formato, ho creato una tabella con tutti gli items dei CHECK che dovrò associare al CUSTOMER per quello YACHT.
In un formato, in cui avrò YACHT e DEPARTURE_DATE dovrò visualizzare, in un portale gli items CHECK, che verranno flaggati se il controllo è stato effettuato o meno.

Il mio problema è che nel portale posso flaggare solo una volta gli items CHECK, che ovviamente ritrovo selezionati anche nel record YACHT successivo!

Come posso risolvere?

Grazie
Gianluca

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1303
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: Portale

Messaggio da fabio.beri » martedì 17 settembre 2019, 10:38

Buongiorno. Se il campo è globale, va modificato in un campo testo o numero, ma sicuramente NON GLOBALE.

Se invece non è globale, vuol dire che il campo è stato posizionato male nel portale. L'oggetto deve essere posizionato solo nella prima riga del portale. Se sconfina sulla seconda o fuori, verrà ripetuto in tutte le righe oppure non visualizzato correttamente.
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16/17/18

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

Rispondi