Selezione database per anno

Se cerchi una soluzione o desideri acquistare un software inserisci il tuo messaggio.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
VITTORIO FERRARA
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 20 marzo 2020, 3:02
Versione FileMaker: PRO 18
Sistema operativo: WIN10
Località: Comunanza
Contatta:

Selezione database per anno

Messaggio da VITTORIO FERRARA » venerdì 12 marzo 2021, 11:53

Buongiorno,
ho creato un database per la gestione ordini etichette, con relative tabelle e formati ordini, commesse, preventivi, ecc.
Vorrei capire se fosse possibile dividere il database o comunque poter selezionare l'anno corrente, in quanto così facendo potrei dividere le commesse, gli ordini, ecc. anno per anno.

Grazie anticipatamente

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1697
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: Selezione database per anno

Messaggio da fabio.beri » venerdì 12 marzo 2021, 13:50

Buongiorno. Può fare uno script con un PASSA AL MODO TROVA dove imposta il campo ANNO con la funzione ANNO ( GET [DATA CORRENTE ] )
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16/17/18

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

VITTORIO FERRARA
Messaggi: 8
Iscritto il: venerdì 20 marzo 2020, 3:02
Versione FileMaker: PRO 18
Sistema operativo: WIN10
Località: Comunanza
Contatta:

Re: Selezione database per anno

Messaggio da VITTORIO FERRARA » martedì 16 marzo 2021, 8:53

Buongiorno,
grazie della celere risposta. Proverò il suo consiglio in merito.

Rispondi