Aiuto!!! Replicare un dato in un campo...

Se cerchi una soluzione o desideri acquistare un software inserisci il tuo messaggio.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
Mar San
Messaggi: 6
Iscritto il: domenica 8 maggio 2022, 16:20
Versione FileMaker: 12
Sistema operativo: Win 10

Aiuto!!! Replicare un dato in un campo...

Messaggio da Mar San » domenica 8 maggio 2022, 21:29

Buongiorno,
Cerco una soluzione per il mio problema.
Ho un campo Testo e un campo numerico, vorrei creare uno script che mi ripeti il campo testo tante volte quanto il campo numerico.
Esempio:
Se nel campo testo scrivo "Uno" e nel campo numerico scrivo "3" mi dovrebbe dare come risultato: "UnoUnoUno"
Praticamente, in questo caso, ripetuto 3 volte.
Chi può aiutarmi, grazie.

Alessandro.Airoldi
Messaggi: 1
Iscritto il: venerdì 27 maggio 2022, 15:06
Versione FileMaker: dalla 9
Sistema operativo: Windows 10

Re: Aiuto!!! Replicare un dato in un campo...

Messaggio da Alessandro.Airoldi » venerdì 27 maggio 2022, 15:16

Buongiorno
Allego un immagine di uno script che dovrebbe fare quanto richiesto.
Non avendo capito bene quale servisse ho fatto in modo che il valore "UnoUnoUno" (o comunque quello ottenuto con la logica richiesta) vega restituito sia come valore in un campo di tipo testo CampoRisultato sia come risultato dello script

Buon lavoro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Rispondi