menù

Condividiamo le esperienze per fornire assistenza ai propri clienti.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
fabio8v
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 6 maggio 2020, 0:12
Versione FileMaker: pro18 adv
Sistema operativo: os x catalina

menù

Messaggio da fabio8v » giovedì 7 maggio 2020, 12:07

salve
ho bisogno di creare un menù ad una voce, a tendina, ho impostato una tabella con 1 campo, la lista a tendina viene da una tabella excel, è corretto procedere a questo modo?

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1533
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: menù

Messaggio da fabio.beri » venerdì 8 maggio 2020, 11:40

Salve. Per essere corretto lo è. Difficile sindacare tale scelta. Bisognerebbe vedere tutto il contesto dell'applicazione...
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16/17/18

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

fabio8v
Messaggi: 5
Iscritto il: mercoledì 6 maggio 2020, 0:12
Versione FileMaker: pro18 adv
Sistema operativo: os x catalina

Re: menù

Messaggio da fabio8v » sabato 9 maggio 2020, 15:37

grazie per la risposta
è una cosa molto semplice...tipo menu al ristorante...la prima tabella contiene: primi, secondi, contorni, dolci: la seconda è sotto scelta della prima ...e così via

Rispondi