ASSEGNARE RECORD

E' l'area in cui è possibile condividere funzioni personalizzate nate dalla creatività e l'esperienza degli sviluppatori FileMaker

Moderatore: Moderatori

Rispondi
CIPENSACARLO
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 29 giugno 2021, 10:28
Versione FileMaker: 16
Sistema operativo: W10PRO

ASSEGNARE RECORD

Messaggio da CIPENSACARLO » giovedì 1 luglio 2021, 10:57

Buongiorno a tutti, grazie per avermi accettato in questo forum.
Utlilizzo FMP16 su Win
Ho fatto un archivio con i seguenti campi:
Cliente
Indirizzo
note di consegna
assegnato a (lista di miei collaboratori)
modificato il (data di modifica)
modificato da (lista miei collaboratori)

Vorrei che i singoli collaboratori vedessero tutti i clienti che non sono ancora stati non assegnati/lavorati, ma quando o l'admin o il collaboratore prende in carico il Cliente possa vederlo solo lui oltre all'admin.

Ho creato un utente per ogni collaboratore
Chi mi può dare uno spunto per risolvere?

Grazie in anticipo
C P

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1742
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: ASSEGNARE RECORD

Messaggio da fabio.beri » giovedì 1 luglio 2021, 11:49

Buongiorno e benvenuto.

Uno spunto potrebbe essere quello di creare un pulsante per la presa in carico che scriva il nome dell'utente in un campo apposito e aggiorni lo stato in "PRESO IN CARICO".

Poi fare un pulsante che facesse sia la ricerca dei NON presi in carico (quindi con il campo utente vuoto), sia quelli con il nome di quell'utente.

Esempio:
PASSA AL MODO TROVA
IMPOSTA CAMPO UTENTE "=="
NUOVO RECORD
IMPOSTA CAMPO UTENTE GET [NOME UTENTE] oppure GET [NOME ACCOUNT]
ESEGUI LA RICERCA
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16/17/18

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

CIPENSACARLO
Messaggi: 2
Iscritto il: martedì 29 giugno 2021, 10:28
Versione FileMaker: 16
Sistema operativo: W10PRO

Re: ASSEGNARE RECORD

Messaggio da CIPENSACARLO » venerdì 2 luglio 2021, 10:42

Grazie molte Fabio
per la tua pronta risposta ;) provo e ti aggiorno.
Vorrei però che
NOME 1 lavorato da COLLABORATORE A
NOME 2 lavorato da COLLABORATORE B

il record non sia visibile o comunque non modificabile dal COLLABORATORE x che non ha in carico il cliente.

Grazie
CP

Rispondi