Lente di ingrandimento

Grazie per aver scelto fmpro.it. Per conoscerci e per motivi di sicurezza, ti chiediamo solamente un primo messaggio di presentazione. E' sufficiente anche un saluto per entrare nel nostro forum... Grazie.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
ner1923fm
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 14 gennaio 2018, 21:53
Versione FileMaker: 16
Sistema operativo: Sierra

Lente di ingrandimento

Messaggio da ner1923fm » martedì 16 gennaio 2018, 16:11

Scusate
Sono appena entrato nel gruppo e mi scuso se pongo subito un quesito.
Mi piacerebbe poter utilizzare l'effetto lente di ingrandimento su immagini presenti nel mio db.
E' possibile ottenere un risultato simile a quello di alcuni siti web?

ho FMpro 16 su MacBook Pro
grazie
Andrea

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1128
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: Lente di ingrandimento

Messaggio da fabio.beri » lunedì 29 gennaio 2018, 14:26

Non con funzioni native. Si può fare ma con programmazione javascript.

Puoi cercare il rete il codice JAVASCRIPT e inserirlo dentro un web viewer.
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

ner1923fm
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 14 gennaio 2018, 21:53
Versione FileMaker: 16
Sistema operativo: Sierra

Re: Lente di ingrandimento

Messaggio da ner1923fm » martedì 30 gennaio 2018, 15:27

Ok
grazie mille..
...avrei un ulteriore quesito :D

..Come faccio a tornare su un formato dopo che ho effettuato, su un altro formato, una ricerca che non è andata buon fine ?
Attualmente FM propone una finestra di dialogo in cui è possibile scegliere tra annulla, continua o modifica ricerca che in ogni caso ti fanno rimanere nel formato della ricerca e non ti fanno tornare a quello di partenza.

grazie
Andrea

ner1923fm
Messaggi: 4
Iscritto il: domenica 14 gennaio 2018, 21:53
Versione FileMaker: 16
Sistema operativo: Sierra

Re: Lente di ingrandimento

Messaggio da ner1923fm » domenica 18 febbraio 2018, 21:29

Ho capito....bisogna selezionare : interrompi lo script

Rispondi