Campi compilabili in modo usa solo se un altro campo ha un determinato valore

Come utilizzare i campi. Differenze tra campi calcolati, testo, numero, multipli, contenitori.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
PowerCoghi
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 2 gennaio 2006, 1:00

Campi compilabili in modo usa solo se un altro campo ha un determinato valore

Messaggio da PowerCoghi » lunedì 3 febbraio 2020, 17:06

Buonasera, ho tre campi:
1) Comp_Mese (gruppo di pulsanti di opzione) con i valori "SI" e "NO"
2) Comp_1(valore numerico definito dall'utente)
3) Comp_2 (valore numerico definito dall'utente)

Mi serve che i campi 2 e 3 siano compilabili in modo usa solo se il campo 1 ha valore "SI" mentre se ha valore "NO" siano bloccati
C'è qualcuno in grado di aiutarmi?
Grazie

PowerCoghi
Messaggi: 6
Iscritto il: lunedì 2 gennaio 2006, 1:00

Re: Campi compilabili in modo usa solo se un altro campo ha un determinato valore

Messaggio da PowerCoghi » martedì 4 febbraio 2020, 9:21

RISOLTO... con nascondise :) :o

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1358
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: Campi compilabili in modo usa solo se un altro campo ha un determinato valore

Messaggio da fabio.beri » mercoledì 5 febbraio 2020, 13:50

Giusto!
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16/17/18

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

Rispondi