copia campi in nuovo record

Come utilizzare i campi. Differenze tra campi calcolati, testo, numero, multipli, contenitori.

Moderatore: Moderatori

Rispondi
marialunedi
Messaggi: 104
Iscritto il: lunedì 22 ottobre 2012, 21:50

copia campi in nuovo record

Messaggio da marialunedi » mercoledì 20 maggio 2020, 17:31

ciao a tutti provo ancora a farmi aiutare perchè una cosa apperentemente stupida mi sta facendo scoppiare la testa
ho bisogno che quando inserisco in un formato nome e data di nascita se non ce nella mia lista in nuovo record venga incollato nome e data di nascita senza ridigitalo
allego lo script da completare per eseguire tutto cio
ho provato a modificarlo in tutti i modi ma senza esito
mi aiutate per favore?

Codice: Seleziona tutto

Mostra tutti i record
vai al formato(......)
Imposta catturta errori (attivata)
Passa al modo trova(pausa)
Esegui la ricerca
If (get(contotrovati)=0
Mostra finestra personalizzata
If(get(sceltaultimomessaggio)=1
Vai al formato.....
Nuovo record
End if
If get(sceltaultimomessaggio)=2
Vai al formato.....
End if
Else if get(contotrovati)=1
Vai al formato....
End if

Avatar utente
fabio.beri
Messaggi: 1428
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2014, 16:24

Re: copia campi in nuovo record

Messaggio da fabio.beri » giovedì 21 maggio 2020, 15:36

Buonasera. Cerchiamo di non replicare i post di discussioni già fatte, altrimenti sono costretto a cancellarle. La risposta a questa domanda è in questa discussione: viewtopic.php?f=6&t=10681&p=59267#p59267 ed ho scritto lo script riga per riga.
Fabio Beri
Moderatore FMPro.it
Sviluppatore OmniaGest 5 - FileMaker 15/16/17/18

Omnia Studio

-----------------------------------------
http://www.omniagest.it

Rispondi